Restaurant Barlach Stuben
Restaurant
content-left
Chefkoch und Inhaber Dieter Krischkowski

Küche

Bei uns wird täglich frisch gekocht! .....

Seit vielen Jahren ist unser Restaurant für seine traditionelle mecklenburgische Küche bekannt. Wir lassen uns von alten Kochbüchern anregen und entwickeln selbstverständlich auch eigene, moderne Rezepte.

 Mecklenburger Spezialitäten (Auszug aus der Speisekarte)

Suppen

 
   
Lohmener Fischsuppe
klare Suppe aus Hecht, Zander, Gemüse und frischen Kräutern
 
Kartoffelsuppe
mit Speck und Pflaumen
 
   
leer

Aus Topf und Pfanne

   
Güstrower Sauerfleisch
mit Remouladensoße und Kartoffeln
 
Birnen, Bohnen und Speck
mit Kaßler und Kartoffelpüree
 
Gänse- Entenweißsauer
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
 
Himmel und Erde
Kartoffel-Apfel-Püree mit braunen Zwiebeln, Geflügelleber und Rauchfleisch
 
Mecklenburger Katensteak
mit Apfelring, braunen Zwiebeln, Grillspeck und Bratkartoffeln
 
Große Schlachteplatte
mit Eisbein, Kaßler, Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut, Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln
 
leer
   

Dessert

 
   
Schwarzbrotpudding
mit Weinschaumsoße und Himbeeren
 


Saisonale Produkte wechseln je nach Angebot und Jahreszeit!

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte.

content-right
Raffiniert & traditionell